杂货铺

CP迷妹

好梦一场(12)

阿日×BM

        不管上一秒阿日老板多么冷酷决绝,看到BM拽着睡衣小声抽泣,也只能赌气翻身躺下,以背影表达强烈不满。至于小兄弟,就让它自己冷静去吧!(小兄弟OS:你能不能行,不能让兄弟幸福的老哥还值得我留恋吗!)

        可惜BM好像不知道我们阿日老板忍得快要兄弟反目,揪住对方的衣角轻轻拉扯,许是力道太小,阿日老板毫无反应,又过了一会儿,BM终于鼓足勇气,伸手环上了对方的腰,额头抵上宽阔的后背,尝试着开口,“……不穿衣服……很丑,就像……像鸟被拔光了羽毛,……很丑……还……还不知羞……,你……不要生气……好不好……”

        阿日听完,翻身把BM抱进怀里,下巴抵着媳妇的小脑袋,隔着头发亲吻发顶,安抚起对方。合着又是种族差异的锅,今儿一晚上被折腾了这么两回,阿日下定决心明天一早就要向Plame讨教一番。

        “我不生气,别怕,”下巴蹭蹭发顶,“不会丑的,你脱光衣服的样子在我眼里很美,只是想像就能硬了,刚刚摸了一下,就控制不住自己想戳穿你呢!”似是要证明自己所言非虚,阿日老板的手再一次潜进了BM的睡衣里,一路往上缓慢行进,四处点火,中途滞留红樱地,不安好心的伸出两指夹着小红豆慢慢揉搓,眼看着BM的眼眶又红了,却不管不顾坏心眼的抠刮揪弄,隔开BM阻止自己的小手,又覆上掌心用力按压滑动。

         BM这次是真的哭了,“坏蛋……疼……我不要……”等到阿日老板终于从色欲中醒来,又开始心疼,暗想或许BM真的不喜欢,种族差异不是吗?自己明天先请教一下再来?停下动作,细细的亲吻着BM的眼泪,阿日轻声安慰,“好啦,好啦,我错了,我是坏蛋,我保证不做坏事了,我们睡觉好吧?”

      BM点点头,不一会儿却又埋头藏进阿日的怀里,委屈的小声埋怨,“可是我还是不舒服的。”这下阿日有些紧张了,慌张地四处检查BM哪里出了问题,直到无意中碰到BM的小帐篷,阿日老板深吸一口气,无奈的摇头叹气,“你是我金主,不对,你是我祖宗!”

       含住对方的时候,阿日愤愤的想,“小祖宗,早晚让你肉债肉偿!”当然一切幻想都是虚缪的未来,眼下阿日老板的首要任务还是伺候好小祖宗。BM不自觉的夹紧双腿,却是把阿日的头紧紧地固定在腿间,随着对方的吞吐,BM觉得好像浑身都痒得难受,似乎只有阿日能缓解,又似乎是阿日让自己这样痒,内心慌乱的不知如何是好,手却不知在何时已抓住阿日的头发,遵循着欲望把自己埋进了更深处。

        须臾,阿日老板吐出嘴里的白液,被折腾了一晚上的人终于爆发,“你爽完了哈!也该轮到老子了!”

评论(13)

热度(33)

  1. 倩倩倩倩5251杂货铺 转载了此文字