杂货铺

CP迷妹

好梦一场(11)
阿日×BM    卡通车,第一次,见谅

        阿日老板设想着第一次一定要表现好,要让小雏鸟得趣,彻底拜倒在自己的西装裤下。必要时克制自己的需求,以BM的快乐为第一要务,彻底做到为BM服务!阿日老板安慰自己,都是为了下半生(身)的幸(性)福啊!

       阿日一走进卧室,就看到床上鼓起个大包,BM把自己整个藏在了被子里,让人哭笑不得又暗自心痒。虽然心绪多半被床上的小情人牵绕,阿日还是感觉有些不对劲儿,再把卧室打量一圈,终于发现问题,不知谁把窗帘拉的死死的,一点儿月光都透不进来,完全没有浪漫的氛围。

        快步走到窗前,刚要动作就被BM叫停,“不能开,不能开,”见阿日老板挑眉询问,BM低声解释,“我不习惯,好像有人能看到似的。”阿日恍然大悟,意识到BM的顾忌,就不知道Plame他们会不会也面临这种问题。

      “留下薄纱帘好了,又透光又能遮蔽视线,不然卧室里就要留夜灯。”阿日老板坚决维护自己的权益不动摇,黑灯瞎火的要浪费多少美景!二选一的情况下,BM只好答应拉开布帘,开灯什么的太羞耻了。

     洗完澡关灯上床,BM背对着阿日把身上的被子往后拨,就是不回头。阿日躺好后,忽然出声,“好吵,你听见了吗?”BM不明所以,下意识转头看阿日,却撞进了一双戏谑的眼睛里。“不知道是你的心跳,还是我的心跳,砰砰的响个不停呢!”

      BM觉得脸上滚烫,也真的听到自己的心脏扑通扑通吵个不停,在寂静的夜里,清晰明快,无力遮掩。“好像是我的心跳声,你要过来听听吗?”阿日继续撩拨,BM噌的一声,转头躲回被子里。只可惜阿日老板不依不饶,“难道是你的心跳声?我来听听。”

         BM感到一双宽厚的手掌握住了自己的肩膀,轻轻地把自己放平,后又覆上一具厚实的身躯。BM放软身子任凭摆弄,抬眼偷看,却被阿日老板眼里的炙热惊得垂下眼帘,再也不敢动作。

        阿日的手指轻轻地抚弄着BM的嘴唇,BM生气委屈时总会不自觉嘟嘴,像水嫩的红樱桃似的,诱人品尝。舌尖细细描绘着双唇,渐渐被这软滑清甜蛊惑一般,无法自制的舔弄啃咬,双手也伸进睡衣里在柔软的身躯上大力抚弄,即使感到身下人轻轻颤抖也无意安慰。

        “乖,张嘴。”勉强忍下不耐诱哄着,在对方顺从的一瞬间,攻城略地,毫无章法的大力舔舐着对方的牙龈,上颚,强势勾起对方的舌尖与之共舞,却又在对方尚未跟上脚步时,徒自丢下舞伴,重新开始征讨口腔里的每一寸领地。来不及咽下的涎液随着激烈的动作溢出口角,BM感受着口涎在肌肤上划过带来的颤栗感,羞耻得无声落泪。

       下身早已情动,紧贴着对方缓慢而有力的大幅度耸动,双手分开BM的大腿,拇指隔着衣物来回搓弄着内侧的皮肤。硬的发疼的宝贝叫嚣着冲破阻碍,埋身柔软紧致的温柔乡。万幸阿日老板仅有的理智奋力一闪,阻止了他直接提枪上阵。

         唇舌开始转战BM的脖颈儿,细细地啃咬着喉结,在凸起的静脉上种下草莓,叼起小小的耳垂肆意舔玩,无视对方的抽泣颤抖,扫荡着每一寸肌肤。当舌尖扫过耳后的一小块肌肤,BM突然叫出声,声音中夹杂着惊讶与痛苦一般,而阿日却如同找到玩具,一次又一次得撩拨,逼着BM苦苦哀求,“别碰~求求你~啊~不行,啊~”
       
         察觉BM已经陷入情欲,阿日开始动手解下对方的睡衣,却在这时BM像突然惊醒一般,推开阿日死死拽紧衣服。一切戛然而止。月光下看不清阿日脸上的神情,只听到他冷冷问到“你不愿意?”

评论(17)

热度(37)

  1. 倩倩倩倩5251杂货铺 转载了此图片