杂货铺

CP迷妹

【SK】偏执(上)


         Krist推开休息室的门,见Singto正坐在沙发一角玩手机。他哥总是这样,即使房间里根本没有其他人,也会自觉减弱自己的存在,力求不会给后来的人造成任何方面的不便。Singto抬头看了一眼,见是他便接着玩起手机。

        Krist随手锁上房门,过去霸占沙发的剩余领地,Singto不跟弟弟计较,又往边上靠了靠,Krist坏心的把腿搭到对方的腿上,撒起娇来:“哦P~,腿好沉,还好酸呀~”

       Singto无奈地叹口气,便开始认命地给小主子揉起腿来,却也没有放下手中的手机。不知看到什么,还忍不住笑出声来。Krist本来闭眼享受按摩,听到笑声睁眼望去,看着那灿烂的笑,徒生满心的不甘和愤恨。恶由心生,状似无意地提道:“哥,我今晚要去那边。″

       话音刚落,果然看到他哥的笑容像被冻住一般凝固在脸上,正在按摩的手也停了下来。不过很快,Singto就调整好自己,继续揉起krist的小腿,酝酿了好一会儿,才小声说到:“Kit,结束不好吗?……″

       Krist却好似没听到一般,接着嘱咐到:“晚上我要吃冬阴功面,P做给我吃啊~″Singto终究没有再说什么。

       晚上Krist到时已经夜里11点钟,Singto已经提前赶来准备好食材,只等Krist到了就下锅煮面。这里是Singto私自租下的小公寓,老旧的小区里大部分住户都是些老年人,不过Singto不常来,便是来也只是夜里来夜里走,因此从未被人发现过。Krist倚在厨房门口,冲着围着围裙的他哥咯咯笑,“哦P~我又不是真的来吃饭的,我是来吃哥的啊~”

       最终Krist也没吃到冬阴功面,却吃到了朝思暮想的世间绝味。

        “P~,太快了……呃,我今天……刚跑完步啊……慢点……啊!”Krist有点后悔今天一直挑衅他哥,同样跑了一天步,他感觉自己像在被一根打桩机上。

        “我是飞机杯嘛!哥~摸摸我啊!”面对Krist的抱怨,Singto根本不想搭理,他有一个星期没有碰过他了,他太想他了,进攻,啃咬,Singto知道自己有些粗暴,可是他顾不上了,也不管会不会吓到Krist,他现在只想急切地进入对方,占有对方。而且这个人,完全是个恶魔,本就应该得到惩罚。

         不管Krist怎么嚷嚷,好像是被强*暴一般,结果却是他在对方的快速进攻下很快就缴械了。看着他哥依然精力充沛,Krist只好保存体力,讨好地舔咬着对方的耳朵和喉结,好在他哥终于还是放过他,开始深琢慢磨……

          折腾了大半夜,Singto给Krist洗好澡,穿好衣服准备送Krist回家。

           Krist懒洋洋地嘲讽道:“5分钟前我们还像难舍难分的恋人呢,现在又变成偷情戏了。”

          Singto叹了口气,又来了,每次这种时候,必然要发生争吵。“如果你不想我们搞得像偷情,就结束这场关系……”

          “我不要!我喜欢你!我就要和你在一起!我为什么要放手,你想都不要想!”Krist的眼圈红了起来,“你不喜欢我出柜,你想让我当正常人嘛,我听你的,不和prew分手,你不能再逼我了,我真的会疯的……”

         “这是不对的,Kit。你们相恋了五年,prew什么都没做错,错的是我,是我插足了你们的感情,你又知道我有多煎熬吗?”Singto也不想看着Krist变得越来越狠戾,越来越喜怒无常。可是他自己何尝不是痛苦不堪,自幼受到的教育和对Krist的爱意撕扯着他,从他第一次把Krist压在身下时便坠入深渊……

          “哥还真是个圣人,道德模范哈……哥是圣人的话,就不会在我诱惑你时借酒和我发生关系,就不会每次都和我在这里幽会,就不会每次做*爱前都不敢提prew!明明你也在贪图这场欢爱!每次你的劝告都让我恶心,你不是个圣人,你根本离不开我!你一次次的劝说不过是为了宽慰自己,看!是Krist不肯放手的!我有让他放弃……”

         “够了,kit,够了……”看着Singto陷入痛苦,Krist真的觉得有种大仇得报的痛快,不过这一丝痛快很快又被无尽的痛苦所吞噬,“哥……你只是不够爱我,不肯和我破釜沉舟,不肯和我面对世人……我诅咒你,诅咒你有一天遇到那个让你生让你死的人,爱而不得,求而不得,尝尽我今日的苦……”

         “今天不用送我了,我去prew那里,你满意了。”Krist摔门而去,徒留Singto在空荡荡的房间里暗自垂泪。




          


          脑洞来了收不住啊,《好梦》都没干劲了,终于

先把这个写了,心里好舒爽啊~啦啦啦啦啦~












评论(34)

热度(52)